المادلين بالبرتقال
المقادير:
100غ من الدقيق
50 غ قشرة البرتقال
10سل عصير البرتقال
50 غ بودرة اللوز
90 غ سكر سنيدة
القليل من الملح
1 كيس خميرة كيماوية حمراء
الطريقة:
نضع الزبدة تذوب
نضع في إناء سكر سنيدة +عصير الليمون و نخلطه قليلا ثم
نضيف البيضتان ونخلطه جيدا
و نضع على الدقيق كيس الخميرة الحمرة الكيماوية مع
القليل من الملح و بودرة اللوز و أيضا قشرة الليمون ثم نضعه على الخليط الأول و
نخلطه بالزبدة التي أدبناها
ثم نملاء به قالب الحلوى (الصورة أسفله) و ندخله إلى الفرن حتى ينضج.
نذيب الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم , نغطس فيه رؤوس الحلوى و نصففها في طبق حتى يتجمد الشكلاط.
بالصحة والعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق