كيكة بالجلي
المقادير
الطريقه
نخفق البيض لدرجة الرغوة تم نضيف السكر ونخفقه حتى يدوب تماما نضيف أيضا برش الليمون ونخفق ونرفعه من الخفاق الكهربائي
ونضيف الطحين بالتدريج مع خلطه بالملعقة نضيف بعدها البيكنغ بودر ونخلطه كدالك حتى يتجانس الخليط
نأخد وعاء مربع الشكل تم ندهنه ونسكب به الخليط ثم ندخله إلى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة
ونخرجه ونتركه ليـبرد ونزيله عن الـوعاء نأخذ الـوعاء ونغسله ونضع فيه الجلي ونتركه يجمد مـن بعدها
نأخد الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهارة نأخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثوانـي ونرفعه ونسكبه ببطئ
حتى يغطي الكيكه كاملة وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثانـي تقطعيها
0 التعليقات:
إرسال تعليق