الأحد، 17 أغسطس 2014

كيك الكاكاو و اللوز

كيك الكاكاو و اللوز

cake-cocoa[1]

المكونات

 - 3 حبات من البيض
- 170 غ من السكر
- قبصة ملح
- ملعقة من الفانيليا
 - 50 مل من الحليب الكامل الدسم
- 155 غ من الزبدة الذائبة
- 120 غ من الدقيق الأبيض الممتاز
- 80 غ من اللوز المطحون بقشوره
- 4 ملاعق كبيرة من الكاكاو الممتاز
 - ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
- ½ ملعقة من بيكاربونات الصودا

 الطريقة
 - قومي بخفق البيض جيدا، مع السكر، الملح، و الفانيليا إلى أن يصبح لونه باهتا و يتضاعف حجمه. - أضيفي الحليب و واصلي الخفق لمدة دقيقة و نصف - أضيفي الزبدة المذابة و واصلي الخفق دائما. - أضيفي الدقيق الممزوج باللوز و الكاكاو و الخميرة و بيكاربونات الصودا. - أذهني قالب الحلوى بالزبدة، و اسكبي به الخليط الذي قمت بتحضيره، و أدخليه الفرن على درجة 40 درجة لمدة 45 دقيقة. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...