حلويات العيد المغربية بالصور : فقــــــاص
حلويات العيد المغربية : مقادير الفقاص
زلافة متوسطة زيت + زلافة متوسطة سكر سنيدة + زلافة متوسطة لوز مقطع + زلافة بيض عطاتني 5 بيضات + 2 خمارات + ملح + نصف كأس ماء الزهر + القليل من زنجلان + القليل من
النافع + قبصة ملح + الطحين حسب الخليط
النافع + قبصة ملح + الطحين حسب الخليط
الزلافة نفس القياس تعبرو بها كلشي
حلويات العيد المغربية : طريقة تحضير الفقاص بالصور
كنجمع المقادير حتى نحصل على عجينة متماسكة ونصنع منها حرابل
ونخليه يرتاح تقريبا ساعة ويدهن بأصفر البيض مع قهوة سريعة الذوبان وندير خطوط بالفورشيط
0 التعليقات:
إرسال تعليق