الثلاثاء، 17 يوليو 2012

البغرير المغربي


البغرير المغربي


المقادير:

•        زلافة من السميدة الرقيقة
•        زلافة ونصف ماء دافئ
•        بيضة
•        ملعقة من سكر سنيدة
•        خميرة حمراء

•        قليل من خميرة الخبز
•        قليل من الملح

الطريقة:

نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي جيداً ثم نتركها لتخمر مدة ساعة تقريبا بعدها نأخد المقلاة المخصصة لصنع البغرير(tefal) ونبدأ بصب الخليط في المقلاة )باستخدام مغرفة(  على نار قوية شيئاً ما لكي تتكون الثقوب ثم نخفض النار إلى أن تتحمر من الأسفل و نكرر العملية الى أن ننتهي ونسقيه بالعسل والزبدة وزيت الزيتون أو على حسب الذوق والإختيار ونقدمه بالصحة والراحة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...