طريقة تحضير حلوى معمرة بالتمر مفندة بالسكر الصقيل
مقادير العجين
- 500g زبدة لينة
- 6 ملاعق من ماء الزهر
- 6 ملاعق زيت
- 4 أكياس خميرة الحلوى
- 6 ملاعق سكر خشن (سنيدة)
- الطحين حسب الخليط
مكونات الحشوة
الحشوة عبارة عن تمر مبخر تمت إزالة عظمه، ويمكن أيضا شراءه جاهزا، ونقوم بتشكيله على شكل كويرات صغيرة
الطريقة
نمد العجينة تم نقطعها على شكل دوائر، نضع كويرة من الحشوة وسطها وتشكل على شكل هلال وتصفف في صينية وتطهى في فرن ساخن وبعد خروجها من الفرن تفند مباشرة في السكر الناعم (كلاصي)
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق