الخميس، 31 يوليو 2014

البراونيز بطريقة سهلة

موقع فتاتيم يقدم

 البراونيز بطريقة سهلة 



المقادير


-200 غ. شوكولا تة مرّ، مقطّع
-5 بيض
-1 ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
-½ كوب سكّر
-½ كوب زيت نباتي
-1 كوب دقيق
-1 رشّة ملح
-½ كوب جوز، مفروم خشن

طريقة التحضير


يوضع الشوكولا في وعاء زجاجي. يغطّى ويوضع في الميكرويف لمدة دقيقتين حتّى يطرى.
يُخفق البيض مع الفانيلا والسكّر في الخلاّط الكهربائي الخاصّ بالكاتو على أقصى سرعة لمدّة 4 دقائق.
يُضاف الشوكولا، الزيت، الطحين والملح تدريجيّاً ويُخفق المزيج بالخلاّط حتّى يتماسك.
يُضاف الجوز المفروم ويُحرّك المزيج بالملعقة حتّى يتجانس.
تمسح صينيّة غير لاصقة بحجم (30 × 20) سنتم. بالزيت. يُسكب خليط البراونيز ويمسّد بالملعقة.
توضع الصينيّة في الفرن المحمّى مسبقاً بدرجة ( ْ 150م.) لمدّة 20 دقيقة أو حتّى النضوج.
تُترك الصينيّة جانباً حتّى تبرد.
يُقطّع القالب إلى 18 قطعة متساوية.
يُقدّم ساخناً أو بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...