الاثنين، 25 يونيو 2012

مثلجات بالفراولة

مثلجات بالفراولة

المقادير:

 
500غ من الفراولة
كأسان من الكريمة
كأس من الحليب
نصف كاس سكر
بيضتان
ملعقة فانيلا

طريقة التحضير:


نضرب البيض بواسطة طراب جيدا حتى يصبح دو لون فاتح.

نضع الفراولة داخل خلاط ونخلطها حتى الحصول على خليط متجانس.

نمزج الحليب والكريمة تم نضيف إليهما السكر والفانيلا والبيض ونمزج جميع العناصر فيما بينها، بعد ذلك نضيف إليهم الفراولة التي سبق ومزجنها بواسطة الخلاط مع الاستمرار في الخلط حتى تمزج جميع العناصر فيما بينها.

تم نضع الخليط داخل آلة المثلجات إن كانت متوفرة لدينا، أما إن لم يكن كذالك فيمكن الاحتفاظ به في المجمد لمدة ثلاث ساعات على الأقل.

وأخيرا يمكننا الاستمتاع به أو حفظه في الثلاجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...