كيك بنكهة الحامض
المقادير:
1
ياغورث
1 كوب زيت (الكوب الذي تم إفراغ
الياغورت منه )
1 كوب سكر (الكوب الذي تم إفراغ الياغورت منه )
3 أكياس خميرة كيماوية
قشرة حامضة محكوكة
3 إلى 4 أكواب من الدقيق
الطريقة:
في إناء نضع البيض,الياغورت, الزيت , السكر, قشرة الحامض, كيس الفاني , ونمزج
العناصر جيدا باليد نضيف الدقيق شيئا فشيئا
نخلط العناصر ثم نضيف أكياس
الخميرة الكيماوية و نقوم أيضا بمزجها بالخليط حتى الحصول على عجين خفيف (لزج).
نضع العجين في قالب حلوى دائري مدهون (بالزبدة أو الزيت ) أو
مفروش بورق السولفريزي ثم ندخله إلى فرن معتدل الحرارة و يتم طهيها من الأسفل حتى تنتفخ بعد دلك تطهى
من الأعلى.
و تقدم بالصحة و العافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق