السبت، 29 سبتمبر 2012

كيك بنكهة الحامض

كيك بنكهة الحامض

المقادير:

3 بيضات
1 ياغورث 
1 كوب زيت (الكوب الذي تم إفراغ الياغورت منه )
1 كوب سكر (الكوب الذي تم إفراغ الياغورت منه )
3 أكياس خميرة كيماوية
1 كيس فاني
قشرة حامضة محكوكة
3 إلى 4 أكواب من الدقيق

الطريقة:

في إناء نضع البيض,الياغورت, الزيت , السكر, قشرة الحامض, كيس الفاني , ونمزج العناصر جيدا باليد نضيف الدقيق شيئا فشيئا  نخلط العناصر ثم نضيف أكياس  الخميرة الكيماوية و نقوم أيضا بمزجها بالخليط حتى الحصول على عجين خفيف (لزج).

 نضع العجين في  قالب حلوى دائري مدهون (بالزبدة أو الزيت ) أو مفروش بورق السولفريزي ثم ندخله إلى فرن معتدل الحرارة  و يتم طهيها من الأسفل حتى تنتفخ بعد دلك تطهى من الأعلى.

 و تقدم بالصحة و العافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...