السبت، 29 سبتمبر 2012

عصير البطيخ الأحمر(الدلاح)

(عصير البطيخ الأحمر (الدلاح

المقادير:

نصف حبة من البطيخ الأحمر
نصف كاس من عصير الحامض
كأسين من عصير الفراولة

4 ملاعق من الايس كريم

الطريقة:

نزيل القشرة و البدور من البطيخ و نقطعه على شكل مكعبات، نضعه في الخلاط الكهربائي نمزج كل المكونات بالخلاط حتى الحصول على مزيج أملس.
يوضع في كؤوس و يقدم بارداً مباشرة بعد الطحن ويمكن زيادة قطع ثلج أثناء الطحن لانتعاش أكثر.

و بالصحة و الراحة. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...